Help me!! TT

Annyeonghaseyo semuanya!

Saya balik dengan tangan kosong. But, saya mau memberitahu sesuatu dan meminta pertolongan buat yg baca postingan ini xD Ff Hyun couple yg the first meeting tidak akan dilanjutkan dikarenakan beberapa hal. Tidak mempunyai ide dan males ngetik #apaini. But sebagai gantinya saya akan buat ff hyun couple tapi lenghtnya oneshoot semua atau drabble atau ficlet atau bla bla bla yg intinya ff itu ga akan ada lanjutan cuma 1 part doang hahah. Saya itu plg ga bisa buat ff chapter deh pasti bakal berenti tengah jalan. Makanya saya stop dulu sebelum berlanjut xD trus saya punya ide mw coba bikin ff castnya donghae tapi belum tau siapa couplenya xD dan saya ad buat ff kyuhyun-hyunra couple lg berupa oneshoot ekekeke.

Btw, seperti yg dikatakan diatas, ad yg ngerti ttg powerpoint? Klo ad saya mw nanya dikit dong ttg slideshownya. Yg merasa ngerti powerpoint, mention saya di twitter ya @yohanakim99.

Gamsa!^^

Advertisements
Posted in Uncategorized | Leave a comment

(Lyrics) Super Junior KRY – Promise You -English, Japanese, Romanization

PROMISE YOU

(Japan)
変わらない何かを探しながら 変わってい く季節を歩いた 君といつでも 手を繋ぎながら来たんだ yeah… 手探りで進んできた日々も 君がいたから 迷わずに来られた 強くいれた どんな時も

これから あらゆる 景色が変わったとし ても 僕らは このままでいよう

Promise You 君を想って 僕は生きるよ 繋がっている 心と心から Promise You 伝えたいのは 「ただ愛して る…」 誓うよ 永遠のカケラを

小さな喧嘩を何度もしたね すれ違って離 れた日もあるし そのたびいつも 君が必要って分かったん だ yeah… 君がもしもつまづくときには 誰より一番 に手を差し伸べる 僕でいたいよ 側にいさせて

別れと 出会いを 繰り返していく中でも

僕らは隣にいよう

Promise You 君を守って 僕は生きたい 胸が熱く 覚悟に震えてる Promise You届けたいのは 「ただ愛して る…」 いつでも 揺るがない想いで

もしも明日が闇に飲まれて 道標さえ 無 いとしても yeah 怖がる ことはないよ、この手を離さない 限り 僕らは Oh どこへも行ける

Promise You 君を思って僕は生きるよ 繋がっている心と心から Promise You伝えたいのは 「ただ愛して る…」 誓うよ 永遠のカケラを
誓うよ 永遠のカケラを

(English)
While seeking unchanged things, we’ve walked in the changing seasons. Always we came along together holding our hands. yeah… I could passed the days I wasn’t sure without losing a way thanks for you, and I could stay strong anytime.

Even though much scenery might be changed in our future, we won’t be changed.

Promise You. I will live thinking of you. We are the one from heart to heart. Promise You. What I want to tell is “just I love you…”. I will promise the piece of eternity.

We’ve had many little quarrels. We also had some days apart each other. But each time, it reminded me that I need you. yeah… When you have difficulties, I want to be the first man who gives you a hand. Let me stay beside you.

Even if we repeat parting or encounter, let’s stay next to one another.

Promise You. I want to protect you in my whole life, my heart is hot and trembling with being ready Promise You, what I want to send you is “just I love you…” with never changed love.

If tomorrow is covered with darkness and there is no way, (yeah) you need not to be afraid. Unless you leave my hand, we (oh) can go anywhere.

Promise You. I will live thinking of you. We are the one from heart to heart. Promise You. What I want to tell is “just I love you…”. I will promise the piece of eternity. I will promise the piece of eternity.

(Romanization)
Kawaranai nanikawo sagashinagara kawatteiku kisetsu wo aruita Kimito itsudemo tewo tsunaginagara kitanda Tesaguride susunde kita michimo kimiga itakara mayowazuni korareta tsuyoku ireta Donnatokimo

Korekara arayuru keshikiga kawattatoshitemo bokurawa konomamade iyo

Promise You, kimiwo omotte bokuwa ikiruyo tsunagatteiru kokoroto kokorokara Promise You, tsutaetainowatada aishiteru chikauyo eienno kakerawo

Chiisana kenkawo nandomo shitane surechigai hanareta himo arushi Sonotabi itsumo kimiga hitsuyotte wakattanda Kimiga moshimo tsumazuku tokiniwa dareyori ichibani tewo sashinoberu bokude itaiyo Sobani isasete

Wakareto deaiwo kurikaeshiteiku nakademo bokurawa tonarini iyo

Promise You, kimiwo mamotte bokuwa ikitai munega atsuku (konokoi fureteru?) Promise You, todoketainowa tada aishiteru itsudemo yuruganai omoide

Moshimo ashitaga yamini nomarete michishirube sae naitoshitemo Kowagaru kotowa naiyo konotewo hanasanai kagiri Bokurawa (kitto) dokoedemo ikeru

Promise You, kimiwo omotte bokuwa ikiruyo, tsunagatteiru kokoro to kokoro kara Promise You, tsutaetainowatada aishiteru chikauyo eien no kakerawo Chikauyo eien no kakerawo

Posted in Lyrics, Super Junior | Tagged , , | 1 Comment

 Compilation: 130125~28 Super Junior-M in Wuhan & Guangzhou

Credit:M3H-OPTY敏赫海賢
Reupload and Posted by: Destinyhae (www.sup3rjunior.com)

DO NOT HOTLINK, MODIFY OR CUT THE LOGO OF THE PICTURES.
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.COM’ AS WELL. Thank you.

 

View original post

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Park Min Jung’s Request: The Secret Admirer

Gadis itu mengikuti lelaki itu lagi dan lagi. Entah sudah keberapa kalinya ia melakukan ini. Ia bersembunyi dibalik sebuah pohon yang cukup besar dan rindang. Merasa dirinya sudah aman bersembunyi, ia menyembulkan sedikit kepalanya keluar dan menjalankan aktivitasnya. Lelaki yang sedang duduk di salah satu bangku taman itu yang telah membuatnya seperti ini. Menjadi seorang “Stalker”.

Ia mengambil kamera SLR yang sedari tadi tergantung manis dilehernya. Ia mulai membidik objek yang ada di hadapannya. Lalu tersenyum melihat hasil bidikkannya sendiri. Bagaimana tidak? Kyuhyun terlihat semakin tampan dengan objek di sekitarnya di mata Song Ahri. Angin berhembus cukup kencang membuat rambut Kyuhyun berterbangan. Membuat pesona Cho Kyuhyun menjadi bertambah.

Seorang gadis kira-kira sepantaran dengannya berjalan melewatinya dan sempat menatapnya sejenak. “Oppa!” panggil gadis itu. Kyuhyun menoleh kebelakang dan tersenyum melihat siapa yg memanggilnya. Sontak ia berdiri dan menghampiri gadis itu.Chagi, bogoshippo..” ujar Kyuhyun manja seraya memeluk gadis itu. Ahri yang menatap mereka berdua dari kejauhan hanya bisa tersenyum miris. Ia mendapatkan sebuah info lagi tentang Cho Kyuhyun walau info itu dapat membuatnya berhenti dari aktivitasnya ini. Ia berjalan pergi menjauh dari tempatnya tadi bermaksud untuk pulang. Sudah cukup untuk hari ini, batinnya.

Walau kau sudah menjadi milik orang lain, biarkanlah aku tetap menjadi ‘Secret Admirer-mu”

****

“Oppa, apa kau tahu disana tadi ada seorang gadis dibalik pohon itu? Sepertinya ia memperhatikanmu” ujar Eun Ri. Ia melihat ke arah pohon yang dimaksud Eun Ri. Tidak ada seorangpun disana. “Oppa, apa kau tahu siapa dia?” tanya Eun Ri lagi. Kyuhyun mengangguk kecil dan tersenyum
“Dia…. Ah sudahlah, tak usah memikirkannya lagi. Kajja, kita jalan-jalan sesuai keinginanmu tadi!” Eun Ri mengangguk menuruti perintah Kyuhyun. Dia adalah penggemar rahasiaku.

FINISH! Drabble abal-abal akhirnya jadi. Don’t forget to comment!

Posted in Request | Tagged , , , , | 2 Comments

KoreanIndo

taec

Taecyeon 2PM baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-24 (25 umur Korea) pada tanggal 27 Desember dan menerima berbagai kejutan.

Jo kwon 2AM berbagi foto di atas melalui akun Twitter-nya dan menulis, “Selamat ulang tahun Taecyeon hyung ^ ^ * hehehehehehehe”.

View original post 49 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment

KoreanIndo

20121225_girlsgeneration_shares

Bahkan sebelum resmi memulai comeback, SNSD sudah memiliki dampak besar. Berita comeback mendatang telah membantu meningkatkan nilai saham SM Entertainment hingga 100 miliar KRW (sekitar $ 93.000.000 USD).

View original post 126 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment

KoreanIndo

10_Girls'Generation_01 Setelah merilis serangkaian foto & video teaser baik untuk individu masing-masing member maupun secara grup, kini SNSD merilis teaser MV untuk lagu terbaru dari

View original post 21 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment